頁首選項單
跳至主要內容
導覽選項單
次要導覽選項單  尋找屋?
搜尋
主要內容
表格格式

我們備有不同格式的表格,方便市民選用。請參考以下各種表格格式的說明:

圖示:PDF 格式   PDF 格式

你需要 Adobe Reader 瀏覽或列印 PDF 格式的表格。

你可從以下網址免費下載有關軟件:

圖示:可輸入資料的PDF格式   可輸入資料的PDF格式

你需要 Adobe Reader 9.5 或以上版本檢視、填寫、儲存或列印此類可輸入資料的 PDF 格式的表格。

你可從以下網址免費下載有關軟件:

圖示:網上表格/電子輸入表格(連結到香港政府一站通)    網上表格/電子輸入表格 (連結到香港政府一站通)

你可於網上填寫並遞交(如適用)此類表格。

如網上表格不支援網上遞交,你可以在網上填寫表格後,將已填寫的表格儲存或列印,以電郵、傳真、郵寄或按表格上列明的其他方式遞交。

請按以下連結,了解香港政府一站通網上表格的系統需求:

圖示:Microsoft Word    Microsoft Word 格式

你可利用Word Viewer檢視、列印和複製 Word 文件。

請按以下連結,了解詳情:

圖示:電子表格    電子表格 .eft 格式 (以電子表格程式開啟)

你須使用「電子表格程式」開啟、填寫並遞交此類表格。

你可按以下連結,了解電子表格程式使用說明:

 

圖示:網上表格    網上表格 (可於網上遞交)

你可於網上填寫並遞交此類表格。

頁尾網頁指南