頁首選項單
跳至主要內容
導覽選項單
次要導覽選項單  尋找屋?
搜尋
主要內容
邨管諮委會研討會

最近一次邨管諮委會研討會於2018年3月24日在香港科學園舉行,主題為「珍惜資源‧和諧社區」。 約700名來自全港各個屋邨的邨管諮委會代表參加。近年,邨管諮委會亦協助房屋署推廣打擊濫用公屋、減廢、以及建設和諧社區等訊息,並鼎力支持首個為租戶而設的流動應用程式「房署資訊通」的推廣。

研討會上,房屋署署長應耀康感謝各委員提出寶貴意見及支持,讓房屋署可以進一步改善公共屋的服務和設施。應署長亦頒發嘉許狀予127位擔任邨管諮委會委員超過20年的人士。研討會上,來自公共屋的住戶代表、房屋署職員,消防處代表,以及保良局和商界環保協會的代表分別登場演講,精采內容圍繞上述主題。沙角邨及小西灣邨的住戶代表在演講環節分享他們就有關主題的經驗及意見,令參與研討會的人士獲益良多。

房屋署署長應耀康先生與一眾長期服務委員及研討會嘉賓合照。

房屋署署長應耀康與一眾長期服務委員及研討會嘉賓合照。

頁尾網頁指南