香港房屋委员会及房屋署

邨管谘委会研讨会

邨管谘委会研讨会

最近一次邨管谘委会研讨会于2018年3月24日在香港科学园举行,主题为「珍惜资源.和谐社区」。 约700名来自全港各个屋邨的邨管谘委会代表参加。近年,邨管谘委会亦协助房屋署推广打击滥用公屋、减废、以及建设和谐社区等讯息,并鼎力支持首个为租户而设的流动应用程式「房署资讯通」的推广。

研讨会上,房屋署署长应耀康感谢各委员提出宝贵意见及支持,让房屋署可以进一步改善公共屋的服务和设施。应署长亦颁发嘉许状予127位担任邨管谘委会委员超过20年的人士。研讨会上,来自公共屋的住户代表、房屋署职员,消防处代表,以及保良局和商界环保协会的代表分别登场演讲,精采内容围绕上述主题。沙角邨及小西湾邨的住户代表在演讲环节分享他们就有关主题的经验及意见,令参与研讨会的人士获益良多。

房屋署署长应耀康先生与一众长期服务委员及研讨会嘉宾合照。

房屋署署长应耀康与一众长期服务委员及研讨会嘉宾合照。

页首