香港房屋委員會及房屋署

房委會會議

(2019年3月7日的情況)

最近三個月

依會議日期排序
排序
查閱十年前房委會會議

  1. 所有房屋委員會公開會議在房委會會議廳舉行。公眾人士如欲以訪客身分申請進入公眾席旁聽公開會議,請於指定日期前透過下列聯絡資料查詢及預留座位。訪客請參閱場地守則
  2. 所有房委會轄下小組委員會會議是以閉門形式舉行。
  3. 鑑於2019冠狀病毒病疫情當前的情況,為顧及社交距離的需要和公共衞生的關注,我們會就會議安排實施適當的特別措施。請留意房委會網頁了解最新動態。
  4. 由於載於房委會及其轄下小組委員會文件內的建議可能會獲修訂,閱讀文件時請同時參閱決定概要。
  5. 本網頁內的資料只作參考用途。如欲獲得文件的影印本,可向房屋署公開資料主任索取,但須繳付標準影印費用。
  6. 凡有意出席「委員與關注團體交流會」的關注團體,須於指定日期前以書面連同詳細討論內容向房委會秘書處提出申請。關注團體如需要傳譯及/或翻譯服務,亦須於提交書面申請時說明。
  7. 關注團體所提交的資料,均可能上載於本網頁,假如不欲披露部分或全部資料,須以書面說明。
  8. 我們會視乎疫情的最新發展,就「委員與關注團體交流會」安排實施適當的特別措施,包括更改會議日期、縮減會見的關注團體數目和成員人數等。 
聯絡資料
房委會秘書處
地址:
九龍何文田佛光街33號房屋委員會總部二座10樓
電話:
2761 5032
傳真:
2761 0019
頁首