香港房屋委員會及房屋署

裝修承辦商參考名單

裝修承辦商參考名單

裝修承辦商制度旨在方便新落成的公屋租戶及居屋業主選擇及僱用裝修承辦商。然而,「裝修承辦商」並非由香港房屋委員會或房屋署僱用或聘用,亦非香港房屋委員會或房屋署的代理人或代表。有意裝修單位的公屋租戶及居屋業主可自由僱用「裝修承辦商」或其他市面上的裝修公司,又或可自行裝修。

 

  • 聯絡人員

有關技術資料審查:2761 5851 / 2761 5852
有關公司機構審查:2129 3555
有關一般系統支援:2129 3399

  • 公開邀請合資格人士申請列入「裝修承辦商參考名單」

房屋委員會會在報章刊登廣告,邀請合資格人士在指定期限內申請列入「裝修承辦商參考名單」。

申請人必需詳閱「裝修承辦商參考名單指引」所述的資格準則。

登記成為「名冊管理資訊系統」(COMIS)用戶、遞交加入參考名單的申請,以及提供所需證明文件都必須透過以下網址辦理:https://comis.housingauthority.gov.hk

申請日期:已截止

重要備忘:

  1. 登記成為「名冊管理資訊系統」新用戶,需時約一星期。
  2. 所有加入參考名單的申請必須於申請期內提交。
  3. 所有證明文件必需於截止申請日期起一個月內提交。逾期提交者,其申請資格會被取消及申請不獲接受。審查小組有最終決定權。
頁首