頁首選項單
跳至主要內容
導覽選項單
次要導覽選項單  尋找屋?
搜尋
主要內容
興建中商場
水泉澳廣場

水泉澳廣場位於沙田地段52號,座落於馬鞍山郊野公園和獅子山郊野公園之間。整個發展項目包括水泉澳邨18座住宅樓宇,是沙田區內近年一個大型的公共房屋發展計劃。水泉澳廣場內的大小商舖,適合經營各種零售服務行業如中式酒樓、快餐店、特色風味食肆、超級市場、製餅店、便利店、家庭用品、藥房、醫務診所等,為居民及遊人提供多樣化零售服務。

洪福商場

洪福商場位於洪水橋十三區,除商場部分外,整個發展項目亦包括洪福邨9座住宅樓宇。

安達商場

安達商場位於安達臣道新發展區內其中一個的公共屋邨–安達邨,毗鄰秀荗坪邨和寶達邨,整個發展項目包括11座住宅樓宇,是東九龍區近年一個大型公共房屋發展計劃。安達商場內的40個大小商舖適合經營各種行業如中式酒樓、快餐店、餐廳、超級廣場、便利店、醫務診所、家庭用品、教育及文化中心、製餅店以及其他零售行業。

以上小冊子所載資料只供參考之用。如有任何更改,恕不另行通知。如欲查詢個別商場的最新資料,請直接聯絡有關的商場管理處。

聯絡資料
商業樓宇管理小組
電話: 2711 5138
地址: 香港九龍橫頭磡南道3號
香港房屋委員會客務中心第三層A翼


返回頁首

頁尾網頁指南