香港房屋委員會及房屋署

興建中商場

興建中商場

石硤尾邨第六期零售設施 

石硤尾邨第六期位於深水埗石硤尾邨。石硤尾邨第六期共有兩座住宅樓宇 - 美禧樓及美柏樓,提供1,056個出租公屋單位及零售設施,預計於2019年內落成。石硤尾邨第六期地下及一樓合共設有12個商舖、1個街市商舖及11個街市檔舖,可供出租面積約1,900平方米,而二樓則計劃設立醫院管理局的臨時診所及政府的地區康健中心。石硤尾邨第六期內的大小商舖,適合經營中式酒樓、餐廳、製餅店等多個零售行業。 

現時石硤尾邨共有9,727個出租公屋單位,完成第六期重建後,石硤尾邨將提供合共10,783個出租公屋單位,屋邨人口料約有二萬六千多人。 

註 : 石硤尾邨美禧樓地下及一樓的商業單位座落於石硤尾邨第六期零售設施內。

石硤尾邨第六期零售設施小冊子

以上小册子所載資料只供參考之用。如有任何更改,恕不另行通知。如欲查詢個別商場的最新資料,請直接聯絡有關的商場管理處。

 

駿洋商場 

駿洋商場位於沙田火炭桂地街,除商場部分外,整個發展項目亦包括駿洋邨5座住宅樓宇,提供4,846個出租公屋單位,落成後屋邨人口料達約一萬三千人。整個發展項目預計於2019年內落成。駿洋商場樓高五層,設有17個商舖及一個整體出租街市,可供出租面積約四千二百平方米。商場內的大小商舖,適合經營各種行業,如中式酒樓、餐廳、製餅店、超級市場、便利店、醫務診所及其他零售行業等。商場地下低層一樓及二樓設有停車場,方便居民及購物人士。

駿洋商場小冊子

以上小册子所載資料只供參考之用。如有任何更改,恕不另行通知。如欲查詢個別商場的最新資料,請直接聯絡有關的商場管理處。

聯絡資料
商業樓宇管理小組
電話: 2711 5138
地址: 香港九龍橫頭磡南道3號
香港房屋委員會客務中心第三層A翼

 

頁首