香港房屋委員會及房屋署

索取資料網上申請表

要求索取的資料: *

(不超過1 000個英文字母或約400個中文字)

請填妥以下資料以便我們盡快處理你的個案:

稱謂 *
Mr Radio box
Miss Radio box
Mrs Radio box
Ms Radio box

以上凡附有 * 之項目,必須填寫。
如果來文超逾字數限制,請直接以電子郵件方式傳遞,電郵地址為: code@housingauthority.gov.hk

在遞交網上表格前,請留意以下事項:

我們會按照翻印紀錄所需的成本收取費用,並預先告知你所需繳付的費用。
你或需提供更多資料,以協助我們回應你的申請。如你未能提供足夠資料,我們可能無法處理你的申請。
你所提供的資料,將用於處理有關你申請索取資料的事宜上。有關資料可能會送交其他部門 / 機構,作同樣用途。
如欲更改或查閱你在本表格上填報的個人資料,請致函本署公開資料主任。
你有權要求查閱或改正你存放於房屋署的個人資料。如有需要,請聯絡我們的部門資料保障主任。詳情請參閱 私隱聲明

請輸入驗證碼:

Thank you! Your submission has been received!
提交表單時出錯了。
頁首