香港房屋委員會及房屋署

優質公共房屋建造及保養維修大獎

優質公共房屋建造及保養維修大獎
相片:優質公共房屋建造及保養維修大獎 2019

香港房屋委員會(房委會)聯同多個業界機構舉辦的「優質公共房屋建造及保養維修大獎 2019」結果已經公布,頒獎典禮亦已於11月30日假香港會議展覽中心舉行。

今屆大會共頒發超過140個獎項予表現傑出的承建商、分包商、項目團隊、監督人員及前線工友。評審工作由房委會聯同合辦機構代表組成的評審委員會,嚴格按照工程質素、工藝水平、環境保護、職業安全健康、誠信道德、伙伴合作及顧客服務等各項標準,評核獲提名者過去兩年的工作表現,所以得獎者絕對是實至名歸。

2019的頒獎典禮已是第十四屆。此項活動旨在表揚表現傑出的建屋和保養維修承建商、工程團隊和前線工友,同時亦鼓勵業界不斷在科技應用及工藝水平上尋求創新與突破,以提升公共房屋的建造及保養維修作業水平為目標。

相片:運輸及房屋局常任秘書長(房屋)唐智強(右七)、房屋署副署長(發展及建築)楊光艷(右一)、房屋署副署長(屋邨管理)黃麗冰(左一)與合辦機構代表主持「優質公共房屋建造及保養維修大獎2019」頒獎典禮開展儀式。

 

運輸及房屋局常任秘書長(房屋)及房屋署副署長演辭 (PDF格式)

各獎項得獎名單 (PDF格式)

傑出項目獎簡介

訪問片段

花絮

頁首