香港房屋委员会及房屋署

装修承办商参考名单

装修承办商参考名单

装修承办商制度旨在方便新落成的公屋租户及居屋业主选择及雇用装修承办商。然而,「装修承办商」并非由香港房屋委员会或房屋署雇用或聘用,亦非香港房屋委员会或房屋署的代理人或代表。有意装修单位的公屋租户及居屋业主可自由雇用「装修承办商」或其他市面上的装修公司,又或可自行装修。

 

  • 联络人员

有关技术资料审查:2761 5851 / 2761 5852
有关公司机构审查:2129 3555
有关一般系统支援:2129 3399

  • 公开邀请合资格人士申请列入「装修承办商参考名单」

房屋委员会会在报章刊登广告,邀请合资格人士在指定期限内申请列入「装修承办商参考名单」。

申请人必需详阅「装修承办商参考名单指引」所述的资格准则。

登记成为「名册管理资讯系统」(COMIS)用户、递交加入参考名单的申请,以及提供所需证明文件都必须透过以下网址办理:https://comis.housingauthority.gov.hk

申请日期:已截止

重要备忘:

  1. 登记成为「名册管理资讯系统」新用户,需时约一星期。
  2. 所有加入参考名单的申请必须于申请期内提交。
  3. 所有证明文件必需于截止申请日期起一个月内提交。逾期提交者,其申请资格会被取消及申请不获接受。审查小组有最终决定权。
页首