香港房屋委员会及房屋署

房委会会议

(2019年3月7日的情况)

最近三个月

依会议日期排序
排序
查阅十年前房委会会议

  1. 所有房屋委员会公开会议在房委会会议厅举行。公众人士如欲以访客身分申请进入公众席旁听公开会议,请于指定日期前透过下列联络资料查询及预留座位。访客请参阅场地守则
  2. 所有房委会辖下小组委员会会议是以闭门形式举行。
  3. 鉴于2019冠状病毒病疫情当前的情况,为顾及社交距离的需要和公共卫生的关注,我们会就会议安排实施适当的特别措施。请留意房委会网页了解最新动态。
  4. 由于载于房委会及其辖下小组委员会文件内的建议可能会获修订,阅读文件时请同时参阅决定概要。
  5. 本网页内的资料只作参考用途。如欲获得文件的影印本,可向房屋署公开资料主任索取,但须缴付标准影印费用。
  6. 凡有意出席「委员与关注团体交流会」的关注团体,须于指定日期前以书面连同详细讨论内容向房委会秘书处提出申请。关注团体如需要传译及/或翻译服务,亦须于提交书面申请时说明。
  7. 关注团体所提交的资料,均可能上载于本网页,假如不欲披露部分或全部资料,须以书面说明。
  8. 我们会视乎疫情的最新发展,就「委员与关注团体交流会」安排实施适当的特别措施,包括更改会议日期、缩减会见的关注团体数目和成员人数等。 
联络资料
房委会秘书处
地址:
九龙何文田佛光街33号房屋委员会总部二座10楼
电话:
2761 5032
传真:
2761 0019
页首