香港房屋委员会及房屋署

兴建中商场

兴建中商场

白田商场 

白田商场位于深水埗区白云街,属白田邨重建计划下的商业发展项目。整个商场项目共分四期,分别为第七期、第八期、第十期和第十一期。商场设有多间商铺及一个整体出租街巿,适合经营各种行业如中式酒楼、快餐店、餐厅、超级巿场、便利店、医务诊所及其他零售行业等,预计于2020年至2023年分阶段落成。 

白田邨第七期及第八期商场部分设有23个商铺及一个整体出租街巿的部分范围,可提供出租面积约3,800平方米。第十一期商场部分则设有15个商铺,可供出租面积接近1,100平方米。上述两个发展项目预计于2020年第四季至2021年初落成启用。 

此外,白田邨第十期商场部分,亦预计于2023年落成,可供出租面积约2,400 平方米,当中包括整体出租街巿的余下部分。 

连同第七期、第八期及第十一期共六座住宅楼宇于2020年第四季至2021年初相继落成后,届时白田邨将提供8,300多个出租公屋单位,可容纳约二万二千人。当2023年完成第十期重建计划后,将为白田邨进一步提供共约9,200个出租公屋单位,屋邨人口料多达二万五千人。 

白田商场小册子 

以上小册子所载资料只供参考之用。如有任何更改,恕不另行通知。如欲查询个别商场的最新资料,请直接联络有关的商场管理处。

 

启钻商场

启钻商场座落于黄大仙钻石山综合发展区内,属启钻苑房屋发展计划下的商业发展项目。整个启钻苑分别由第一期的公共屋邨(公屋)项目及第二期的绿表置居计划(绿置居)项目组成。第一期有两座公共屋邨住宅楼宇,提供约1,000个出租公屋单位,预计于2021年下半年落成;而第二期则有三座绿置居住宅楼宇,约有2,100个出售单位,预计于2023年落成。整个发展计划完成后人口约八千五百人。

启钻商场设有多间商铺及一个整体出租街巿,适合经营各种行业如中式酒楼、快餐店、餐厅、超级巿场、便利店、医务诊所及其他零售行业等。其中第一期的商场发展项目包括27个商铺及一个整体出租街巿,可提供出租面积接近4,200平方米,预计于2021年下半年至2022年中分两阶段落成启用。

此外,第二期的商场部份亦预计于2023年落成,可供出租面积接近4,200平方米。

启钻商场小冊子

以上小册子所载资料只供参考之用。如有任何更改,恕不另行通知。如欲查询个别商场的最新资料,请直接联络有关的商场管理处。

 

皇后山商场

皇后山商场坐落粉岭龙马路皇后山邨,属皇后山公营房屋发展计划下的商业发展项目,预计于2021年年底落成。

皇后山商场设有48个商铺和一个整体承租街市,可供出租总面积约7,400平方米。商场内的大小商铺适合经营多种不同行业,例如中式酒楼、快餐店、餐厅、超级广场、便利店、诊所、教育及文化中心及其他零售和服务行业。

除商场部分外,皇后山邨有七座住宅楼宇,共提供8,865个出租公屋单位,预计于2021年年底至2022年年初分阶段落成。完成后,屋邨人口料达24,000人。

皇后山商场附近设有公共交通总站、专线小巴站和的士站,邨内亦设有时租车位供居民和顾客使用。此外,邨内建有行人天桥,连接公共交通总站、皇后山社区综合大楼和商场第二层平台,方便行人往返。

皇后山商场小冊子

以上小册子所载资料只供参考之用。如有任何更改,恕不另行通知。如欲查询个别商场的最新资料,请直接联络有关的商场管理处。

联络资料
商业楼宇管理小组
电话: 2711 5138
地址: 香港九龙横头磡南道3号
香港房屋委员会客务中心第三层A翼

 

页首