香港房屋委员会及房屋署

兴建中商场

兴建中商场

骏洋商场

骏洋商场位于沙田火炭桂地街,除商场部分外,整个发展项目亦包括骏洋邨5座住宅楼宇,提供4,846个出租公屋单位,落成后屋邨人口料达约一万三千人。整个发展项目预计于2019年内落成。骏洋商场楼高五层,设有17个商铺及一个整体出租街市,可供出租面积约四千二百平方米。商场内的大小商铺,适合经营各种行业,如中式酒楼、餐厅、制饼店、超级市场、便利店、医务诊所及其他零售行业等。商场地下低层一楼及二楼设有停车场,方便居民及购物人士。

骏洋商场小册子

以上小册子所载资料只供参考之用。如有任何更改,恕不另行通知。如欲查询个别商场的最新资料,请直接联络有关的商场管理处。

 

白田商场 

白田商场位于深水埗区白云街,属白田邨重建计划下的商业发展项目。整个商场项目共分四期,分别为第七期、第八期、第十期和第十一期。商场设有多间商铺及一个整体出租街巿,适合经营各种行业如中式酒楼、快餐店、餐厅、超级巿场、便利店、医务诊所及其他零售行业等,预计于2020年至2023年分阶段落成。 

白田邨第七期及第八期商场部分设有23个商铺及一个整体出租街巿的部分范围,可提供出租面积约3,800平方米。第十一期商场部分则设有15个商铺,可供出租面积接近1,100平方米。上述两个发展项目预计于2020年第四季至2021年初落成启用。 

此外,白田邨第十期商场部分,亦预计于2023年落成,可供出租面积约2,400 平方米,当中包括整体出租街巿的余下部分。 

连同第七期、第八期及第十一期共六座住宅楼宇于2020年第四季至2021年初相继落成后,届时白田邨将提供8,300多个出租公屋单位,可容纳约二万二千人。当2023年完成第十期重建计划后,将为白田邨进一步提供共约9,200个出租公屋单位,屋邨人口料多达二万五千人。 

白田商场小册子 

以上小册子所载资料只供参考之用。如有任何更改,恕不另行通知。如欲查询个别商场的最新资料,请直接联络有关的商场管理处。

 

联络资料
商业楼宇管理小组
电话: 2711 5138
地址: 香港九龙横头磡南道3号
香港房屋委员会客务中心第三层A翼

 

页首