香港房屋委员会及房屋署

优质公共房屋建造及保养维修大奖

优质公共房屋建造及保养维修大奖
相片:优质公共房屋建造及保养维修大奖 2019

香港房屋委员会(房委会)联同多个业界机构举办的「优质公共房屋建造及保养维修大奖 2019」结果已经公布,颁奖典礼亦已于11月30日假香港会议展览中心举行。

今届大会共颁发超过140个奖项予表现杰出的承建商、分包商、项目团队、监督人员及前线工友。评审工作由房委会联同合办机构代表组成的评审委员会,严格按照工程质素、工艺水平、环境保护、职业安全健康、诚信道德、伙伴合作及顾客服务等各项标准,评核获提名者过去两年的工作表现,所以得奖者绝对是实至名归。

2019的颁奖典礼已是第十四届。此项活动旨在表扬表现杰出的建屋和保养维修承建商、工程团队和前线工友,同时亦鼓励业界不断在科技应用及工艺水平上寻求创新与突破,以提升公共房屋的建造及保养维修作业水平为目标。

相片:运输及房屋局常任秘书长(房屋)唐智强(右七)、房屋署副署长(发展及建筑)杨光艳(右一)、房屋署副署长(屋邨管理)黄丽冰(左一)与合办机构代表主持「优质公共房屋建造及保养维修大奖2019」颁奖典礼开展仪式。

 

运输及房屋局常任秘书长(房屋)及房屋署副署长演辞 (PDF格式)

各奖项得奖名单 (PDF格式)

杰出项目奖简介

访问片段

花絮

页首